您现在的位置:首页 >  单位动态 >  单位新闻 > 正文

单位新闻

罗湖区教师舞蹈团喜获深圳市首届职工舞蹈大赛第二名

作者:zxq_202y     点击数:0次     更新时间:2016-11-27

 2016年10月19日,“深圳市首届职工舞蹈大赛”在深圳戏院圆满落下帷幕。罗湖区教师舞蹈团以舞蹈《黄河》参赛,通过层层选拔,最终从75支参赛团队中脱颖而出,获得了总分第二的好成绩。同时,陈尚武、林思韵、谢雨纯、周楠等四位教师还被导演组选中,进行个人技能展示,舞蹈《黄河》也再一次进行了片断表演,充分展示出罗湖教育的团队精神和稳健踏实的工作作风。

   不积跬步,无以至千里,没有舞台后的挥汗如雨就不会有舞台上耀眼光芒。罗湖区教师舞蹈团的20多位团员,由音乐、体育和幼儿园三部分老师共同组成。三年来,在特聘舞蹈专家刘春燕老师的专业引领和敬业精神鼓舞下,老师们克服了诸多困难,坚持每周一次常规培训,专业技能和教学能力都有很大提升。2015年,我区三位青年舞蹈教师参加深圳市教科院举办的首届舞蹈教师综合素养比赛获得金奖,其中仙桐实验学校的陈尚武老师获得了基本功技能单项第一名的好成绩,两位教师还被深圳市教科院特聘为舞蹈核心组成员。

                 (文:陈少兰   图:张本金)

QQ图片20161115093951.jpg

 

QQ图片20161115094429.png

 

 

图片1.png

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: