您现在的位置:首页 >  单位动态 >  单位新闻 > 正文

单位新闻

骆奇名师工作室教研活动

作者:wjzhang_103t     点击数:0次     更新时间:2016-11-18

    11月9日上午,骆奇名师工作室教研活动于深圳市淘金山小学展开,活动的主要内容是为工作室成员评课、磨课以及为工作室确立三年发展规划和成员的个人三年发展规划,由骆奇老师主持和全体工作室成员参加。

   首先,对淘金山小学的陈汇通老师试教“年、月、日”,接着工作室成员们趁热打铁,就这节课开展了交流,整个过程你一言我一语,大家集思广益、妙语连珠。蒋炼老师、谢淑红老师以及名师工作室负责人骆奇老师都对这节课提出了独到的见解,此番评课为年轻的工作室学员们树立了名师的榜样。

   接着,骆奇老师为工作室制定了三年的工作计划以及各成员三年的成长方案,大家都卯足劲吸取名师的经验,好像一颗颗幼苗在拼命汲取土壤中的养分一样,整个工作室的教研活动在热烈的氛围中结束。

   最后,工作室成员合影留念,专业成长四个字如定海神针一般树立在每个成员的心头,本次工作室教研活动圆满结束!

 

 

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: