您现在的位置:首页 >  学科网群 >  音乐 >  新闻报道 > 正文

新闻报道

甲东镇小学校长、教研员到东晓小学参观及音乐学科教学交流活动

作者:ytshi_118t     点击数:0次     更新时间:2017-03-11

3月3日上午9:30,东晓小学音乐教师刘思贝的陶笛音乐课拉开了此次教学交流活动序幕。甲东镇小学校长、教研员与东晓小学校领导、全体音乐教师等近60人一同观摩与交流。

刘思贝老师选用了《送别》这一歌曲作为陶笛音乐教学课程。课堂上,六年级学生们无处不体现着对陶笛热爱,在刘老师的带领下,也充分展示出东晓小学“陶笛进课堂”的成果。

六年级学生处在学习紧张期,陶笛音乐课可以更好地调节他们的情绪。以送别为主题音乐更能表达出他们的对深厚友谊的眷恋之情。学生们用恰到好处的音乐情感吹奏出的《送别》,更是深受现场全体观摩人员的喜爱。

 (文/石一彤  图/黄燕璇)

 

2017371815583-ytshi_118t.jpg

2017371817423-ytshi_118t.jpg

 

 

 

 

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: