您现在的位置:首页 >  学科网群 >  体育 >  学科动态 >  课改前沿 > 正文

课改前沿

罗湖区篮球教练员培训在罗外初中部举行

作者:lqy_202y     点击数:0次     更新时间:2017-03-16

 


      314日,罗湖区学校体育联盟篮球教练员培训在罗湖外语学校初中部举行,培训对象为全区篮球专业体育教师。
       本次培训是为备战即将举办的区小学生篮球赛(共计48队伍参加比赛,创罗湖区历史参赛队伍的新高),通过罗湖区教育科学研究与信息中心筹划,在罗湖区学校体育(篮球)联盟许万雄老师组织下举办的,本次活动得到罗湖区体校教练及杨正祥教练的大力支持。培训活动包括小学生篮球赛教练员会议和篮球基本功训练两部分。
       教练员会议上,杨正祥教练详细描述了现阶段篮球的发展现状和科学有效进行学生篮球训练的方法。同时强调了今年区小学生篮球比赛的重要性以及注意事项。
       理论培训结束后,杨正祥教练带领各位体育教师来到篮球场,给大家上了一堂篮球训练课。目的是通过观看教学实践让大家了解训练的多样性和科学性,为大家以后篮球训练提供新思路。

1.JPG

2.JPG

3.JPG

 

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: