您现在的位置:首页 >  单位动态 >  单位新闻 > 正文

单位新闻

冯晓林老师在全市高考备考研讨会上作专题讲座

作者:zxq_202y     点击数:0次     更新时间:2017-05-24

3月14日下午,区英语教研员冯晓林老师在深圳市科学高中为全市英语教师开展“深度分析一模学生‘留痕’,精准定位二轮复习专题讲座。全市400多位高三英语教师参加了学习。

冯老师从短文改错和书面表达命题思路入手,分析研讨深一模学生考试具体情况,规划了下一步备考策略。以数据与学生试卷中的“留痕”,探寻、发现学生所露出的“蛛丝马迹”为契机,指导老师们在接下来的70多天里如何扎实有效地对优等生、中等生、后进生和艺考生开展二轮复习。

测量、记录、决策,是冯晓林老师不断的追求。他不仅传授教师应复习哪些知识点,还把每项知识点进行拓展练习,引导其在教学中强化和固化,条理清楚且实用,具有启发性和借鉴意义。在座教师受益匪浅。(图/  邓凌婷)

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: