您现在的位置:首页 >  学科网群 >  音乐 >  新闻报道 > 正文

新闻报道

罗外初中实验部举行校园文化艺术节之校园歌手大赛

作者:yychen_103t     点击数:0次     更新时间:2017-07-06

2017425104158info_015m.JPG4月21日下午,在罗湖外语学校初中实验部的阶梯教室里,2017年校园文化艺术节的重要节目之一校园歌手大赛正在如火如荼地进行。
       这场比赛共有海选、预赛、半决赛、决赛四个环节,从初一初二1200多名选手中选出一共有26位选手17个节目参加决赛。每位选手演唱完毕后,评委团将对其进行综合评定,该选手最后得分将在下一位选手演唱完毕后现场揭晓。整个决赛过程进行现场直播。经过精心的准备,每一位选手从歌唱内容、情绪表达、难度技巧、着装、编排和整体表演等方面都非常出色,难分伯仲。比赛现场隆重而热烈。最终,在激烈的角逐中,现场评比出校园十大歌手,张筱、沈辰希同学的二重唱摘取桂冠。
       用歌声歌唱生活,用歌声赞美青春。罗外初中实验部的校园歌手大赛为学生们提供了一个展示个人风采的平台,而歌手们的精彩演出也为全校带来了一场难忘的视听盛宴。“各美其美,美人之美”,罗外初中实验部正用踏踏实实的每一个脚印验证着这一办学理念,在美的教育中,让学生们健康快乐地成长。(团委供稿)
      


共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: