您现在的位置:首页 >  新闻报道 > 正文

新闻报道

2017年深圳市中小学舞蹈教师教学能力大赛 罗湖舞蹈教师闪耀亮相、勇夺佳绩

作者:meizhang_004t     点击数:0次     更新时间:2017-11-03

2017年10月18日,深圳市中小学舞蹈教师教学能力大赛复赛深圳中学先锋剧场拉开帷幕。来自我区螺岭外国语实验学校郑韵仙桐实验小学陈尚武安芳小学林思韵明珠学校肖交等四位青年教师,不负重望,以扎实全面的舞蹈基本功,打动了全场的评委和观众,最终脱颖而出分别以小学组总分第一、二、十一和中学组总分第六的好成绩成功晋级,将于11月底进行拟模说课环节评比。其中,陈尚武老师还获得了个人剧目单项评比第一名。

2017年深圳市中小学舞蹈教师教学能力大赛由深圳市教育局举办,共有来自全市10个区共62位舞蹈教师同场竞技,绽放精彩,为评委和现场观摩教师奉献一场视觉盛宴夯实我市青年舞蹈教师的教学技能,促进中小学舞蹈教师专业成长,提升舞蹈教师的专业素养和艺术能力,提高青年舞蹈教师的教学技能与业务水平起到了积极的促进作用

我区4名参赛教师孜孜以求、潜心砥砺的精神取得了优异成绩,离不开4位老师优秀的个人综合素养;离不开学校的大力支持和科组团队的集体智慧;更离不开市、区两级教研员、专家们长久以来的悉心指导。正因为有了她们辛勤的指导、时间精力与智慧的付出、团队的爱与关怀才有了参赛老师在个人剧目和教学设计上的精彩呈现。在高手云集的技能大赛中,再一次展现了罗湖优秀青年教师的风采,彰显了罗湖良好的教研氛围和教学实力,同时展现了罗湖青年舞蹈教师踏实努力、积极进取、追求卓越的工作作风与价值追求。

“用心绽放,尽情表达,都为那执着的热爱期待着,我区4位青年教师能在后续比赛中继续努力,展示出罗湖舞蹈教师的风采,在实践中不断成长,并逐渐成为深圳市践行舞蹈美育教育的中坚力量!

 

                                    文字:张梅、郑韵

                                     

                            

1649395184.jpg

1649395203.jpg

1649395193.jpg

1649395192.jpg

共有 0 条评论信息,点击查看
您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: